知美整形外科診所榮獲2020年WhatClinic Service Award獎項!

Home/News/知美整形外科診所榮獲2020年WhatClinic Service Award獎項!

知美整形外科診所榮獲2020年WhatClinic Service Award獎項!

即便 Covid-19 的疫情不曾停歇,讓國外前來求美就診的客戶銳減,知美團隊在莊院長的引領之下,仍連續三年贏得 WhatClinic Service Award 的國際認證,此得來不易的獎項,不僅肯定我們服務在台外籍客戶們的付出與努力,也更加激勵我們立足台灣,放眼國際的決心,期待不久的疫情過後,我們能用滿滿的信心與實力,為來自世界各地的患者提供最高品質的整形服務。

By |May 11th, 2021|Categories: News|Comments Off on 知美整形外科診所榮獲2020年WhatClinic Service Award獎項!

About the Author: