Loading...

知美整形診所再度榮獲 2018 whatclinic award 的肯定

知美整形診所再度榮獲2018 whatclinic award的肯定

我們長期致力於國際化的整形手術服務,再次獲得歐洲 whatclinic 網站的肯定,榮獲 Patient Service Award 2018 的獎項。

此獎項是篩選了全球較具知名度與口碑的醫療院所,並經由網路調查患者反饋與滿意度後統計而來,因此具有極佳的公信力。

知美整形外科診所為台灣極少數提供全英語與一條龍式服務的整形醫院,從初始階段的網路諮詢,與抵台後的各項手術事宜,甚至包含機場接送與住宿交通的安排,皆有專員能為您服務,也讓遠道前來台灣接受知美整形服務的外國客人,皆能留下完美與良好的印象,也正是此次獲獎最主要的原因。

今後知美團隊會更加強國外患者的即時聯繫與疑難解答,不僅讓更多人能夠認識台灣,也讓台灣知美診所的整形技術能夠揚名於國際!

By |三月 23rd, 2018|Categories: 最新消息|Tags: , |知美整形診所再度榮獲 2018 whatclinic award 的肯定 已關閉迴響。